图书馆党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会 [日期:2019-10-12] 作者:

       

  9月19日,按照学校党委安排部署,图书馆党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。学校第一指导组成员任建军同志参加会议并指导工作。图书馆领导班子及全体党员参加动员部署会,会议由图书馆副馆长穆晓艳主持。
动员大会开始,全体党员重温入党誓词,图书馆党总支组织委员杜建蓉同志领誓。
        会上,周越书记传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神,结合图书馆工作实际,从坚持把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯穿始终等方面对图书馆开展主题教育进行了动员部署。周越书记强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育对于图书馆全体党员同志来说是一次重要的学习和进步的机会,是图书馆各项工作走向新阶段的重要准备环节。随着文献信息资源持续高水建设、阅读推广的深入开展、服务模式进一步提升、特色文献数字化建设以及新馆建设等一系列工作的推进,我们面临着新任务和新挑战,希望广大党员同志认真贯彻落实校党委的部署,按照总支方案要求,积极投入主题教育,以积极向上的精神面貌、坚定的理想信念,勇敢坚决的担当起建设和发展责任,带动图书馆工作向前发展,取得党建和业务工作双丰收。
        指导组任建军同志提出了指导性的意见,广大党员要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢思想和理论基础,要按照主题教育的总要求,圆满完成任务。要力戒形式主义和官僚主义,充分贯彻黄书记在动员大会上的讲话精神,要多学习,在学习中领悟。同时任建军同志也表态,指导组会以高度的责任感开展指导工作,与图书馆党总支一起圆满完成主题教育活动。
        穆晓艳副馆长总结表态,感谢学校指导组的指导,图书馆党总支将严格按照学校和指导组的要求认真落实。图书馆全体党员会把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,统一到学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署上来,会进一步提高“政治站位”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用守初心、担使命汇聚起推动图书馆事业和学校“双一流”建设的磅礴力量,以优异成绩迎接祖国70华诞。

上一条:图书馆克服供电困难保证开放
下一条:数据库培训:Wiley在线讲堂——“Wiley高品质资源助力科研创新与文章发表”