王来喜副校长赴图书馆调研 [日期:2019-03-26] 作者:

3月25日上午,王来喜副校长赴赛罕校区图书馆调研,图书馆馆长周越、副馆长张建军、穆晓艳陪同,部分部室主任参加了座谈会。在调研座谈会上,王来喜副校长肯定了图书馆过去一个时期的工作,并就下一步工作提出了要求。

一、图书馆要抓好意识形态工作,全面推进学校精神文明建设,创新服务模式,拓展服务职能。

二、针对安全问题,特别是消防安全,图书馆要明确部门分工,强化各级职责,做好定期检查工作,杜绝安全隐患。

三、图书馆全体工作人员应继续加强业务学习和政治理论学习,不断提高业务能力和政治素养。

王来喜副校长指出,图书馆要加快发展,馆领导班子要在拓展图书馆的服务功能,改善图书馆的服务品质方面多下功夫,提升图书馆在学校的影响力。

王来喜副校长察看了一楼新开设的新书展区和阅览室,并对图书馆工作提出了具体的意见。

 

                                (供稿:彭殿波 实习生:戴佳 韩英)

;

 

 

上一条:“图书馆里的我”微视频大赛
下一条:数据库培训:Wiley在线讲堂——利用Wiley高品质资源发表国际论文