内蒙古师范大学图书馆开展2018年度下半年两校区业务工作检查 [日期:2018-12-20] 作者:


      为了加强图书馆的业务建设,进一步提高我校图书馆的工作效率及服务质量,根据我馆工作安排,2018年12月18日-2018年12月19日,分别于盛乐校区图书馆和赛罕校区图书馆进行了2018年下半年两校区业务工作检查,并在两校区召开了相关会议。图书馆馆长周越,副馆长张建军、穆晓艳及两校区各部室主任参加了本次会议。
      在工作检查会议中,三位馆领导听取了各部室主任的工作检查汇报和对下学期的工作计划。馆领导充分肯定了图书馆各部室在工作中取得的成绩,同时也对需进一步完善的地方给予了指导性的建议,提出图书馆下一步明确的工作规划,并对日后需要开展的服务指出了发展方向。
会后检查组到各阅览室进行实地检查和现场指导。在实地检查中,馆领导现场解决了各部室工作中存在的问题和遇到的困难。针对此次检查中出现的问题,馆领导希望各部室主任尽快进行改进并完善各部室的业务工作,对图书馆工作人员做出了新的要求:要在现有工作基础上,不断创新,努力解决全校师生的切实需求,以便于更好地为全校师生提供优质服务。
      通过此次工作检查,图书馆了解了下半年来两校区在工作方面已达到的目标和仍需完善的地方,及时纠错了一些问题,明确了未来一段时间内的工作重心,也使下一步的工作规划更加明晰。
                             


                                                                                                                                                                                                                          供稿:彭殿波 实习生:温浩、韩英、戴佳、王慧

 

 

 

上一条:图书馆2019年元旦期间开放安排
下一条:图书馆党总支组织教职工观看庆祝中国改革开放40周年大会直播盛况