我馆召开阅读推广·世界读书月活动设计方案征集讨论交流会 [日期:2018-12-28] 作者:

 
      为响应世界读书日,号召全校师生去读书、爱读书、读好书,培养师生终身读书品格。我馆于2018年12月27日,在赛罕校区图书馆五楼会议室召开了阅读推广·世界读书月活动设计方案征集讨论交流会。我校图书馆三位领导出席了本次会议,两校区图书馆各部室主任参与本次会议。
      本次会议集中讨论了世界读书月活动设计方案,各部室主任就两校区学生读书量、读书内容、读书形式进行了分析,对图书馆所能开展关于读书活动的方案展开了激烈的讨论,三位领导认真听取了各部室的活动设计方案,并对其进行了指导。会议对活动方案进行整合、归纳,形成了初步完善的方案,会议要求对后续开展的活动有重点的推出。
      此次讨论交流会的开展是为了集思广益,最终规划出一套完善且富有意义的活动方案,为后续世界读书日活动顺利开展打下了坚实的基础。希望通过一系列阅读推广活动唤起广大师生的读书兴趣,在校内形成良好的阅读氛围。
 
 
                                                                        供稿:彭殿波 实习生:温浩、戴佳
 
 
 

上一条:"全家团圆阖欢聚,感恩旧岁迎新年” ——图书馆2019年职工元旦联欢会纪实
下一条:图书馆2019年元旦期间开放安排