文明阅读活动月:“我爱图书馆”文明阅读签名活动在盛乐馆举行 [日期:2019-10-24] 作者:

为倡导读者文明阅读,图书馆于10月23日在盛乐馆一楼举行“我爱图书馆”主题签名活动。活动中,师生读者积极响应,纷纷在签名台上签下承诺,我爱图书馆,我做文明阅读人!

师生签名(一位老师留言:祝图书馆工作开展越来越好)
为配合宣传,老师们在图书馆二楼布置了电视墙,展示文明阅读宣传内容。

 3D368

 图管会的同学积极引导读者扫描二维码参与关于占座问题的调查。(图书馆为此次活动准备了小礼物,比心比心!)

同学们对文明阅读表示认同,同时也提出诚恳的意见和建议

问卷结果

本次活动是图书馆“文明阅读活动月”系列活动之一,是图书馆党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,针对读者反映强烈的占座、高声喧哗等现象作出的举措。阿根廷文豪博尔赫斯说:如果有天堂,天堂应是图书馆的模样。内师大图书馆,是师大学人的天堂,使浸润其中的每一位读者享受着灵魂不断进化带来的美感和愉悦。
        希望在每一天,都多一位同学走进这里。
        希望在每一秒,都多一位舒心学习的人。
        文明阅读,你我同行!
        本次活动由图书馆党总支主办,图书馆办公室组织开展,盛乐流通阅览部、技术部和其他盛乐部室及图管会共同协作完成。

上一条:图书馆第三支部学习动态通报
下一条:[主题教育-支部党日活动]图书馆第四党支部开展“支部书记讲党课”党日活动