图书馆盛乐馆迎来首位返校后入馆学生读者 [日期:2020-05-14] 作者:

2020年5月14日,图书馆盛乐馆迎来了返校后首位入馆学生读者。图书馆服务人员就疫情防控、限流入馆、借还书等方面的注意事项对同学们进行了讲解。

第一位入馆读者是数学科学学院2019级的马敏同学,马敏同学14日上午在图书馆主页的链接上办理了预约手续,14日下午盛乐馆开馆后入馆借阅图书,在老师的指导下借阅了专业图书和文学图书。

完成借阅图书后,图书馆老师为马敏同学送上了一份纪念品,借此向同学们送上一份美好的祝福,祝同学们一切顺利,同时希望马敏和全体同学能在大学生活中利用好图书馆的学习资源。图书馆将本着“服务立馆,科研强馆”的宗旨,全心全意为读者服务。



内蒙古师范大学图书馆

2020.5.14


上一条:2020系列主题党日活动:以心理团辅为载体 促馆员团队建设
下一条:图书馆盛乐馆做好开放准备工作并完成限流预约入馆演练