明日开讲 | 清华 X 南航 两位教授带你迈向管理学SSCI高质量发表之路 [日期:2020-12-25] 作者:

SSCI期刊发表文章的重要性已毋庸置疑,对青年学者的困难性也显而易见。现有的在线辅导或直播课程多在介绍发表SSCI文章的重要性、文献阅读工具、统计工具或者投稿流程,极少关注真正作为难点的选题、研究和写作部分。

本次主讲嘉宾有清华经管学院名师-陈劲教授南航经管学院名师-张龙教授

他们既是教授、高产作者,也是编辑、审稿人,多重身份和丰富的经验让他们能够真正回答在国际核心期刊发表文章的问题,他们的个人心得与体会也更值得我们借鉴。

加入本次免费在线讲座,跟两位主讲嘉宾一起迈向管理学SSCI高质量发表之路。

精彩预告:

1Wiley高水平管理学国际期刊介绍

2陈劲教授:高质量发表中的选题策略

3张龙教授:国际期刊投稿的个人心得与体会

 讲座时间

2020年12月26日(周六)下午2:00-3:30

参与方式

微信扫描二维码或打开下方链接,手机/电脑端均可观看

https://app6sjglueg4184.h5.xiaoeknow.com/v1/course/alive/l_5fcc4efee4b04db7c0931636?type=2&pro_id=p_5eb9099c59a72_hAOVanqB
注:直播页面即为回放页面。现在报名,预约“开播提醒”不错过直播,亦可在直播中向两位老师提问、与他们互动;报名后收藏本页面,快速找到回放。

主讲嘉宾简介

陈劲教授清华大学经济管理学院教授)

陈劲,博士,毕业于浙江大学,现为清华大学经济管理学院教授,教育部人文社会科学重点研究基地——清华大学技术创新研究中心主任,“长江学者”特聘教授,《清华管理评论》执行主编。研究兴趣主要集中在技术创新管理、中国管理研究、科技政策。陈劲教授还担任教育部科技委管理学部委员、中国管理科学学会学术委员会副主任委员、中国技术经济学会技术管理专业委员会理事长;International Journal of Innovation Studies主编、International Journal of Knowledge Management Studies主编、《创新与创业管理》主编等超20种国内外主流刊物的主编、副主编或编委。

张龙教授南京航空航天大学经济与管理学院教授)

张龙,博士,毕业于南京大学,现为南京航空航天大学经济与管理学院教授、博士生导师,兼任水利部人力资源研究院、中国(南京)人才发展研究中心研究员。研究兴趣主要集中在本土管理问题、组织中的上下级互动、主动性和主动行为等领域。主持完成国家社科基金、教育部人文社科基金等资助的项目多项;研究成果发表于Human Resource Management Journal、Asia Pacific Journal of ManagementJournal of Business Ethics、《管理世界》、《南开管理评论》等国内外主流刊物。

 活动主办方

Wiley是商业金融与管理学领域公认的期刊和图书领先出版社之一,出版的期刊中有76种期刊被ISI商业金融与管理学类别收录,其中不乏International Journal of Management Reviews (IF: 8.631)、Human Resource Management Journal  (IF: 3.816)、Journal of Supply Chain Management (IF: 6.842)等相关领域的旗舰期刊。

上一条:我馆8项课题获批内蒙古师范大学“图书馆·情报与文献学”专项项目
下一条:我校在首届“桃李杯”内蒙古高校信息素养大赛中斩获佳绩