金牛闹新春 最美中国年——库客音乐春节答题特别活动 [日期:2021-02-05] 作者:

     爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。随着春节的脚步日益临近,我们在满怀期待中迎接牛年的到来。值此新春佳节之际,我馆携手库客音乐预祝大家新春大吉,在新的一年里“牛”气冲天!

C69C

为迎接新春佳节以及感谢广大用户的支持,我馆与库客音乐重磅推出“金牛闹新春 最美中国年”线上答题活动,不仅献上我们对您的春节祝福,而且答题排名靠前的用户还可获得精美礼品,欢迎大家积极参与!

EDE2

我校订购的库客(KUKE)数字音乐图书馆是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆,目前已收藏了世界上98%以上的古典音乐,以及世界各国独具特色的民族风情音乐、电影音乐等多种音乐类型,并配备有丰富的文字资料介绍。用户可在IP范围内注册后,登录库客手机APP,随时随地享受高雅音乐。

5D93

活动形式:通过扫描二维码进入有奖答题活动。


活动时间:2021年2月5至 2月26日

活动对象:所有用户

活动及奖品说明:

通过“ 内蒙古师范大学图书馆”官方网站,找到“金牛闹新春-最美中国年”有奖答题模块,扫描活动二维码参与。系统从全部答对的读者中抽取,一等奖1名(1名)小米多媒体蓝牙音箱一个、二等奖2名小米充电宝口袋版、三等奖5名小米无线鼠标\参与奖10名得力签字笔一只

领奖方式:

图书馆将在3月15日公布中奖名单,领奖方式敬请关注“内蒙古师范大学图书馆”官方官方网站。本活动最终解释权归库客音乐所有。

活动海报:

3D60D



上一条:图书馆赛罕馆关于2021年上学期存包柜分配使用的通知
下一条:图书馆党总支认真落实开展铸牢中华民族共同体意识专题培训