图书馆赛罕馆关于2021年上学期存包柜分配使用的通知 [日期:2021-03-01] 作者:

为了方便广大同学在图书馆学习,2021年上学期图书馆赛罕馆存包柜将继续免费提供使用,存包柜分配将以网络预约方式进行,具体如下:

网络预约存包柜

本次赛罕校区开放预约存包柜数量为331个。读者可根据需求在线填写预约申请表进行预约,每人限预约一个存包柜(同一手机或电脑每次限预约一个),图书馆将会为预约成功的读者按预约顺序安排存包柜,名单将会在图书馆赛罕馆一楼大厅张贴。

1、预约链接

 

预约二维码

预约链接:https://www.wjx.top/jq/91220809.aspx

2、预约时间:3月3日上午9时开启,预约期间若预约名额已满,则预约通道自动关闭。

3、办理手续时间:2021年3月4日——2021年3月11日(预约成功的读者需持本人一卡通根据分配的存包柜号到存包柜所在楼层服务台进行信息确认登记存包柜号的第一位数字为存包柜所在楼层

4、办理地点:

一楼存包柜信息确认登记地点:赛罕校区图书馆1楼大厅总服务台   

二楼存包柜信息确认登记地点:赛罕校区图书馆2楼现刊阅览室

三楼存包柜信息确认登记地点:赛罕校区图书馆3楼社科第一阅览室

四楼存包柜信息确认登记地点:赛罕校区图书馆4楼蒙文阅览室

五楼存包柜信息确认登记地点:赛罕校区图书馆5楼社科第二阅览室

联系电话:4392597

5、存包柜使用期限:2021年3月3日——本学期末

6、注意事项

1)存包柜仅限本人使用,不得转借他人使用或出租、售卖,一经发现取消本人在校期间入馆资格。

2)存包柜内禁止存放贵重物品以及易燃、易爆等危险物品。

3)图书馆存包柜预约仅面向内蒙古师范大学在校师生!预约成功后逾期未进行信息确认登记视为自动放弃。

 

内蒙古师范大学图书馆

上一条:内蒙古师范大学图书馆关于赛罕馆招聘校内勤工助学岗位的公告
下一条:金牛闹新春 最美中国年——库客音乐春节答题特别活动