讲座通知:IOP论文投稿及平台使用讲座 [日期:2020-06-02] 作者:

论文投稿是每个研究者职业生涯必经的一条道路,随着中国科研投入产出的提高,发表英文期刊论文也越来越受到重视。但如何才能从众多学术期刊中选择最适合您发表的期刊呢?本次讲座就将以编辑和出版社的角度,帮助您了解英文期刊论文发表的流程、提供选刊建议、列举常见问题,以帮助研究者顺利地发表文章。

讲座时间:6月3日(周三)下午3:00 - 4: 15

讲座内容:

· IOP论文投稿讲座 (45 分钟)

o 主讲人:沈 旸, IOP Publishing 中国区学术沟通经理

· IOP平台使用介绍 (15分钟)

o 主讲人: 朦,IOP Publishing市场主管

· 问答环节 15分钟)

o 主持人:徐 涛,IOP Publishing中国区销售经理

主讲人介绍:

473A


IOP Publishing中国区学术沟通经理

沈旸主要负责和国内研究者探讨论文发表的相关事宜,提供支持、改善研究者的出版体验,并帮助研究者在社交媒体和IOP官方平台推广自己的科研成果。


56BD


IOP Publishing市场主管

张朦主要负责在国内和东南亚地区推广IOP的期刊和电子书产品,与图书馆紧密合作,为提高用户的使用体验提供多种支持。


4710


IOP Publishing中国区销售经理

徐涛主要负责中国地区的IOP期刊和电子书的销售工作,为图书馆提供高质量的服务。


现在就免费注册吧


5AC


温馨提示:

· 本次在线讲座将在“Zoom”平台上举行,注册成功后将收到Zoom Webinar的确认邮件及参加链接。

· Zoom平台支持电脑、手机等多种系统,方便观众与主持人提问互动。

· 为确保更好的参与体验,建议您提前下载并安装好 Zoom 桌面软件或手机App

· 如遇页面打开较慢,请耐心等待或多刷新几次。



上一条:讲座通知:如何利用国研网数据库撰写行业研究报告
下一条:讲座通知:“艺术与阅读”线上讲堂(第二季)