【主题教育】图书馆调研文学院资料室建设工作 [日期:2019-10-23] 作者:

10月22日上午,图书馆党总支书记、馆长周越会同文学院领导,深入文学院实地调研考察资料室建设情况,图书馆采编部负责同志一同调研。

经过座谈交流和实地考察,图书馆工作人员详细了解了文学院资料室在图书建设和管理方面存在问题和困难,并和文学院有关教师就现有书籍回溯等工作进行了深入交流,分析原因并提出解决问题、改进工作的具体措施。在座谈过程中,图书馆人员还认真听取了文学院领导和相关老师对于图书馆管理服务方面的建议和意见。

周越表示,图书馆党总支和行政班子坚持将贯彻落实中央、自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和内蒙古师范大学主题教育部署要求落到实处,以“解决读者难题、保障科研教学”为原则,不断深入基层调研,充分了解院系教师反映的问题困难,以便找到切实可行的对策。对调研中摆出来的问题,图书馆会建立台账并逐一对照整改,以解决实际问题的成效作为衡量图书馆工作的标准。老师们的意见和建议为图书馆进一步调整工作方向、提升工作水平提供了实际参照,欢迎院系老师继续关注图书馆,继续建言献策。参与座谈的老师们就个人工作心得体会也进行了深入交流。

文学院领导和老师充分肯定了图书馆深入学院的调研活动,图书馆建设性的意见为切实解决院系在资料室建设中的困难和进一步整改落实打下基础,同时帮助学院资料室进一步明晰了未来的发展方向。

 

上一条:【主题教育-支部党日活动】图书馆第四党支部开展“支部书记讲党课”党日活动
下一条:【主题教育-支部党日活动】图书馆各支部组织党员继续深入开展读书班学习