2020系列主题党日活动:丰碑耀千秋 赤旗秉万代 [日期:2020-06-16] 作者:


图书馆党总支为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固和深化不忘初心、牢记使命主题教育成果。2020611日开展“丰碑耀千秋 赤旗秉万代”主题党日活动,本次活动由图书馆第二党支部组织策划,全体党员参加。

活动中党员同志通过蒙汉语朗诵《党旗颂》,《党在我心中》、《蒙古马》,歌曲《遵义会议放光芒》等节目,表达了对中国共产党和伟大祖国的热爱之情;由图书馆领导以及各支部代表参加的《丰碑耀千秋 赤旗秉万代》,以诗朗诵的形式追忆党的一大到十九大的伟大历程、学习两会思想,增强广大党员对党的政治认同、理论认同、感情认同,进一步激发广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,切实增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

本次活动不仅让广大党员进一步深刻了解党的光辉历程,也为广大党员搭建增强党性、施展才华的平台,激励党员同志守初心,担使命,传承红色基因,为新时代图书馆事业发展做出贡献。

活动最后,图书馆党总支书记周越同志对本次活动的内容和形式给予充分的肯定,希望全体党员同志铭记党的光辉历程,继承发扬我党的优良传统,在每个平凡的岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,在图书馆的改革发展中奋发有为、积极进取。



上一条:2020系列主题党日活动:追踪时代记忆 传承民族文化
下一条:2020系列主题党日活动:以心理团辅为载体 促馆员团队建设