图书馆党总支组织观看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告视频 [日期:2020-11-13] 作者:

11月13日上午,图书馆党总支组织党员、部分在岗教师、图书馆大学生管理委员会部分同学,在盛乐馆四楼教室和赛罕馆五楼教室同时观看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告视频,两馆共56人参加学习活动。

老师们观看后表示“十三五”收官在即,“十四五”又将起航,要把五中全会精神学懂弄通,“十四五”时期是中国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年目标进军的第一个五年。要坚持党的全面领导,高举中国特色社会主义建设伟大旗帜,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,把思想和行动统一到习近平总书记为多个领域“十四五”发展锚定的方向上来。即将到来的“十四五”,是大有作为的新发展阶段,亿万人民要为建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标夯实基础、积累动能。育新机、开新局,为“十四五”建设做出自己的贡献。



下一条:内蒙古师范大学图书馆党总支组织党员观看学习 “党旗飘扬、筑牢红色防火墙”高校党...