培训通知:同行评议培训的饕餮盛宴!八场精彩培训,场场不容错过! [日期:2020-05-22] 作者:

2020年5月25日-5月29日,中国科学技术协会 “中国科技期刊卓越行动计划选育高水平办刊人才子项目” 的重要组成部分 ——“同行评议卓越计划” 系列培训将重磅登场。


此次系列培训由中国高校科技期刊研究会和Taylor & Francis出版集团联合策划推出,旨在让中国的广大研究人员更加详细、全面、具体并深入地了解同行评议。


同行评议卓越计划:八场在线直播培训

每场培训课程均邀请了国内外资深专家作为演讲嘉宾,分别从作者、审稿人、国际期刊主编和出版社的角度,对学术出版和同行评议进行全方位、多角度的深度讲解和讨论。参加完培训并完成课后反馈,可获得相应的培训证书。


此次课程将培训和实践相结合,如果您有兴趣参与到真实、具体的审稿实践,Taylor & Francis出版集团会与旗下相应期刊主编进行协调,为您提供成为审稿人的机会,在实际评审过程中锻炼并提高审稿能力,同时获得相应反馈。经过这一实践过程,完成培训计划的学者则会额外获得期刊资深评审人认证证书。


我们希望此次系列培训能够为学者和研究人员提供全面系统的资源,助力学者提升审稿与科技写作水平,与国际期刊建立联系,获得更多优质的同行评议机会。


以下为“同行培训卓越计划”培训的完整安排和详细介绍,标注*的课程采用英语授课。

1D9A5

18348

D7E8

16077

D3A4

289A7

FB45


上一条:讲座通知:“艺术与阅读”线上讲堂(第二季)
下一条:关于图书馆更改“预约入馆”方式的通知