书香端午 | “趣听‘声’活 悦享每刻” 博看网2020全国各级图书馆听书有奖答题活动重磅来袭! [日期:2020-06-19] 作者:

        在快节奏的生活中,“听”这种形式已被越来越多的人所喜爱。一部手机,即可包罗万象,听书、听期刊、听头条、听资讯、听广播......随地随心,极大的丰富了我们的生活。


参与方式



1)长按二维码进入内蒙古师范大学图书馆有声小程序。

2)点击首页活动“趣听声活-悦享每刻”轮播图。进入答题页面。

3)观看和收听预设有声栏目后,即可点亮红包答题活动入口

4)点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击“确认”即可进入答题界面。

参与活动的朋友们注意了,

如果遇到领取红包失败的情况,

那你得用以下方式来解锁

红包领取失败情况说明:

1、部分读者抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

2、部分读者个人微信账号,未绑定银行卡、未开通微信支付功能、当月红包收取已达上限、无实名认证、被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。

(本次活动最终解释权归博看网所有。)


上一条:关于图书馆2020年端午节放假安排的通知
下一条:关于图书馆赛罕馆停电闭馆的通知