图书馆关于赛罕馆2020年9月新学期存包柜分配使用的通知 [日期:2020-08-31] 作者:

为了方便广大读者在图书馆阅读学习,在新学期的开始图书馆赛罕馆将继续免费提供图书馆内存包柜使用权限,存包柜分配将采取网络预约方式进行,具体操作方式如下:

本次赛罕馆初次开放预约存包柜数量为298个。读者可根据需求在线填写预约申请表进行预约,每人限预约一个存包柜(同一手机或电脑每次限预约一个),工作人员将会为预约成功的读者按预约顺序安排存包柜,名单将会在赛罕馆一楼大厅张贴。

(1)预约通道

4F1D

预约二维码

预约链接:https://www.wjx.top/jq/89456754.aspx

(2)预约时间:2020年9月3日上午9时开启,预约期间若预约名额已满,则预约通道自动关闭。

(3)办理手续时间:2020年9月7日——2020年9月11日

(4)办理地点:

预约成功的读者凭本人一卡通到赛罕馆一楼大厅总服务台进行登记确认  

咨询电话:0471—4392597

(5)存包柜使用期限:2020年9月1日——本学期末

注:预约成功但逾期未登记办理视为自动放弃,未预约成功的读者请关注图书馆网站及公众号发布的后续通知,如有空余存包柜,拟将在开学第二周二次开放预约通道进行递补,具体时间请见图书馆通知,预约过程只递补一次。

※图书馆存包柜预约仅面向内蒙古师范大学在校师生!

特别说明:图书馆盛乐馆由于改造建设,存包柜开放使用时间将推迟进行,具体方式及预约方法请及时关注图书馆网站及公众账号。

图书馆

2020年8月31日



上一条:图书馆盛乐馆本学期存包柜分配使用方案
下一条:图书馆关于新学期开馆的通告