图书馆盛乐馆本学期第二批存包柜分配使用方案 [日期:2020-09-15] 作者:

图书馆盛乐馆将于2020年9月16日起预约本学期第二批存包柜的使用权限,具体操作方式如下:

一、预约方式

1、第一批预约成功的同学,不再参加第二批次的存包柜分配,预约通道将在2020年9月16日上午9时开启,截止时间9月16日上午10点。

2、第二批次预约数量为1200个,面向盛乐校区全体同学。

3、同学们可根据需求在线填写预约申请表,每人限预约一个存包柜。

4、预约通道二维码:

    

8FCB

 

5、图管会公众号二维码:

 

FD70

 

 

二、领取方式

1、图书馆将按照预约情况,结合同学们入馆记录和入馆年级比例大数据分配存包柜。预约成功名单和柜号将通过图书馆主页和图管会公众号公布。

2、图书馆将在存包柜上张贴对应柜号的同学信息标签,请按照通知公布信息到馆领取使用。

3、存包柜使用期限为自领取之日起至本学期末结束。

三、存包柜使用注意事项:

1、存包柜仅限本人使用,不得转借他人使用或以营利为目的出租、售卖,一经发现将取消本人在校期间入馆资格并通报至所在院系。

2、存包柜内禁止存放贵重物品,如有丢失图书馆概不负责。

3、存包柜内禁止存放易燃、易爆等危险物品。

4、盛乐馆存包柜预约仅面向内蒙古师范大学盛乐校区在校同学。

5、存包柜使用过程中如有问题,请到图书馆二楼总服务处联系老师解决。

图书馆

2020年9月15

 

上一条:图书馆盛乐馆第二批存包柜预约申请成功名单
下一条:图书馆盛乐馆第一批存包柜预约申请成功名单公示