图书馆代表团获得内蒙古师范大学第三届教职工奥林匹克运动会团体总分第一名 [日期:2020-10-05] 作者:

10月3日,在内蒙古师范大学第三届教职工奥林匹克运动会上图书馆代表全体运动健儿,密切配合顽强拼搏取得了团总分第一名的优异成绩。

图书馆党总支响应校党委号召,增强职工健身意识,培养良好运动习惯,让全体教职工以强健的体魄、昂扬的斗志、愉悦的身心,快乐生活、努力工作。图书馆工会在校工会的指导与帮助下致力于为全体会员做好服务,通过举办图书馆运动会,建设职工之家等一系列活动和措施提高了老师们锻炼健身的热情,创造了提高身体素质的便利条件,营造了馆内积极进取、自强不息的干事创业新风尚。

“服务立馆、敬业助贤,科研强馆、海纳百川。”图书馆全体教职工将带着运动会上取得的荣誉,在学校事业和图书馆事业持续向好、大有可为的关键发展时期,统一思想、共同努力,牢牢把握学校发展总目标,持续推进图书馆内涵式发展建设,为建设区内首屈一指的高校图书馆持续努力。


                             图书馆

                            2020.10.4

21319

1E1F7

31BB7

2FD86

14C60

23C7F

16DAD

141A1

10B25

1731C


上一条:2020系列主题党日活动:图书馆党总支、文学院党委联合 开展铸牢中华民族共同体意识...
下一条:【图书馆员在行动】抗疫保服务,全面提升蒙古文文献服务能力