EBSCO|东北区|世界读书日活动 [日期:2021-04-17] 作者:

我们的未来是星辰大海

20214月23

EBSCO|东北区|世界读书日活动

 关于我们

EBSCO公司成立于1944年,是一家拥有70多年历史的美国公司,秉承多元化经营与迅速成长,业务涉足出版、制造、服务等行业。是全球最大的集成数据库出版商和期刊代理商,并且迄今在集成数据库同行中又是科技的先趋者。EBSCO公司财务稳健,荣获邓白氏5A1等级评鉴;员工遍布世界五大洲,连续数年被福布斯杂志评选为美国前Top 200私营企业。EBSCO公司的主要业务为:提供近500个期刊数据库订阅服务;纸本/电子图书以及电子杂志在线订阅服务;纸本/电子期刊代理服务;一站式资源发现服务EBSCO Discovery Service (EDS);远程访问馆藏的“Single Sign-On"解决方案Open Athens;图书馆网页设计解决方案Stacks。为全球6万多家图书馆提供服务,同时选择发现服务的用户超过1.1万家。

在线课程

4月23日  11:30-12:00

EBSCO学术好助手

轻松检索及使用外文资源

ASBS数据库

 

4月23日  12:30-13:00

EBSCO学术好帮手

轻松检索及使用外文资源

EDS发现服务

 

4月23日  15:30-16:00

论文选题投稿注意事项

写论文时如何选题

如何选刊投稿

 

主讲:EBSCO资深培训师

王成芳女士

 

有奖问答

活动日当天,培训结束后,结合培训内容,我们将推出《EBSCO数据库使用知多少》网络测试问卷,参与在线培训的师生可参与随机抽奖,将有机会获得奖品包括:

一等奖1名:EBSCO定制小米充电宝

二等奖3名:EBSCO定制精美马克杯

三等奖5名:EBSCO定制精美背包

资源试用

针对2021年的世界读书日活动,EBSCO将为提出申请的高校、图书馆,提供AS、BS系列升级产品或主题数据库试用。试用使用期为3个月(常规试用使用期为2个月)。

选定试用数据库请联络:

区域销售经理:张     18622850418

区域客服经理:庞洪月 13596002929

上一条:【世界读书日】红色百年·师书铸魂——内蒙古师范大学第十三届“求实”读书周暨第二...
下一条:畅游图书馆,书香伴成长----内蒙古师范大学图书馆联合法政学院成功举办“参观图书...