图书馆关于2020-2021年度“爱岗敬业”先进个人评选办法及候选人的公示 [日期:2021-05-14] 作者:

一、 评选办法

(一)部室推荐初选人

部室按照指标进行部室内推荐,推荐出19位初选人分配指标按以下规则确定:5人以内(含5人)的部室推荐1人;6-15人(含15人)的部室推荐2人; 16人以上的部室推荐4人

(二)综合评选

评选小组评选意见和群众意见按3:7的比例综合计算得分,形成最终评选意见。

1.全馆人员(含校聘、馆聘人员)19 位初选人进行投票评选

2.其中评选小组(总支委员、工会委员、部室主任组成)票数除以评选小组人数,得到评选小组得票率。

3.群众票数除以参与投票的群众人数,得到群众投票得票率。

4.最终得分=评选小组得票率*0.3+群众投票得票率*0.7

5.按最后得分排序,按学校指标数选取排名在前面的人员作为评选结果上报。

评选结果公示

候选人名单:张国东、董利军、彭殿波、蔡庆、韩吉义、姬曼姝、何小华、香春、董艺、王金妞、王颖、李卉
公示期为一周,自2021514日—520日,如有异议,请反馈至图书馆党总支

 

图书馆

2021年5月14日

上一条:讲座预告|助力科研能力提升,知网研学伴你同行
下一条:直播预告 | PQDT Global帮您获取国外高校博硕士论文 【中国科讯】