要闻

当前位置: 首页 > 工作资讯 > 要闻 > 正文

【喜报】内蒙古师范大学图书馆馆员代表参加内蒙古自治区图书馆学会第九次会员代表大会暨全区阅读推广和学术论文交流会并获得表彰

作者:   来源:      发布日期:2024-03-30   浏览:

2024 年 3 月 26 日,内蒙古自治区图书馆学会第九次会员代表大会暨全区阅读推广和学术论文交流会如期举行内蒙古师范大学图书馆馆员代表参会并获得表彰。

图左至右顺序为:姬曼、张树天、魏志玲

经过内蒙古自治区图书馆学会第九届理事会讨论决定,选举内蒙古师范大学图书馆馆长张树天为第九届理事会常务理事,内蒙古师范大学图书馆魏志玲、姬曼姝为理事,姬曼姝为副秘书长。

内蒙古师范大学图书馆多位馆员积极参加“引领阅读新风尚,昂扬奋进新征程”全区阅读推广征集评选活动与内蒙古自治区图书馆学会学术论文征集活动

图左四为获奖者:姬曼

图左二为获奖者:关京伟

在本次全区阅读推广征集活动中,姬曼姝荣获全区“十佳阅读推广馆员”称号,关京伟荣获全区第五届阅读推广优秀案例二等奖。

图左五为获奖者:雷毅洲

图左三为获奖者:关京伟

在本次内蒙古自治区图书馆学会学术论文征集活动中,雷毅洲荣获优秀论文一等奖,关京伟荣获优秀论文二等奖,秦云荣获优秀论文奖。在会上雷毅洲作为获奖论文作者代表,以“吴修《昭代名人尺牍》及《昭代名人尺牍小传》版本考述”为主题进行了论文分享。

内蒙古师范大学图书馆始终坚定不移地深入贯彻习近平总书记关于建设书香校园的重要指示,未来也将持续深化高校阅读推广工作,为培养出更多具备阅读素养和人文精神的人才贡献力量。