要闻

当前位置: 首页 > 工作资讯 > 要闻 > 正文

我馆召开安全工作、师德师风建设工作落实部署会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-30   浏览:

2024年4月29日,图书馆召开安全工作、师德师风建设工作落实部署会。馆领导班子成员、各部室相关负责同志、工会主席参加会议。

会议传达了自治区教育厅全区高校安全管理工作视频会议精神,结合学校校园安全管理工作落实部署会的会议精神,对图书馆安全工作进行了安排部署。会议强调,各部室要进一步提高政治站位,抓好日常意识形态、师德师风、消防安全等领域管理工作,切实履行岗位职责,确保图书馆安全稳定。

会议还学习了《内蒙古师范大学关于做好2024年度教职工师德师风涵养教育学习方案》。会议指出,馆领导为师德师风涵养教育落实直接负责人,各部室要充分认识师德师风涵养教育工作的重要意义,要制定工作计划,合理安排,要坚持问题导向,凝练特色,确保每项活动扎实有效开展。

会议强调,全体教职工要领会师德师风涵养教育的内在精神,把师德师风涵养教育和党纪学习教育相结合,紧盯师德师风建设的重点、难点问题,查找解决工作中的实际问题,有力推进图书馆师德师风建设。