工会活动

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工会活动 > 正文

图书馆举办“迎中秋·庆国庆”室内趣味比赛

作者:   来源:      发布日期:2023-10-01   浏览:


金秋送爽、丹桂飘香中秋、国庆双节来临之际,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富教职工的精神文化生活,增强教职工的凝聚力、向心力,928日下午,图书馆在赛罕馆一楼大厅举办以“强健身体 分享快乐”为主题的“迎中秋·庆国庆”室内趣味比赛活动。本次比赛由图书馆工会承办,图书馆工会委员张国东主持活动,图书馆全体馆员参加活动。

比赛在图书馆副馆长李世勇热情洋溢的致辞中拉开帷幕,他祝全体馆员节日快乐,并希望大家放松身心,赛出水平,赛出风采。随着主持人宣读比赛规则,跳绳、平板支撑、斗地主、呼啦圈、五子棋、跳棋和双A几项赛事相继开始,现场气氛热烈,馆员热情高涨,呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏,一派欢乐祥和、健康向上的画面。最后的幸运套圈活动比赛推向了高潮,参与者依次排列,个个精神饱满、跃跃欲试,锁定目标,单手甩圈,中与不中,重在参与。欢快的节奏、精彩的场面,让大家都沉浸在快乐的氛围中。赛后,馆领导为所有获奖老师颁发奖品、荣誉证书,并合影留念。


A57DF

此次活动充分体现了馆领导对教职工的关心和关爱。大家纷纷表示参加此次活动不仅放松身心、分享了快乐,也进一步增进了同事间的沟通和交流。本次活动增强图书馆集体凝聚力与向心力,提升全体馆员的幸福感归属感。相信在今后的日子里,全体馆员老师会以更加饱满的热情投入到自己的本职工作中去,携手共创图书馆美好未来!