开放通知

当前位置: 首页 > 馆务通知 > 开放通知 > 正文

图书馆2024届本科毕业生离校手续办理通知

作者:   来源:      发布日期:2024-05-14   浏览:

图书馆根据学校统一安排办理2024届本科毕业生离校手续。为提高效率,图书馆拟520530集中理,届时无未还图书、无超期图书未处理可通过手机或图书馆网站查询,具体步骤见附件同学的毕业生离校手续将自动完成办理。特此提醒毕业生尽快归还在图书馆所借图书,存在图书违规问题的同学尽早来图书馆服务台处理,以防影响离校手续的办理。

离校手续办理完后,可进出图书馆阅览图书,不可办理借书手续。请毕业生相互转告。

注:如离校手续显示图书馆未通过可到两校区图书馆总服务台查询。

特此通知


图书馆

                       2024514

附:

图书馆查询借书信息与图书违规信息办法

一、手机端查询

1、登录内蒙古师范大学企业号,进入图书馆。

2、选择“服务门户”。

3、可查看“已借续借”和“违章欠款”等情况。

二、电脑端查询

1、打开内蒙古师范大学图书馆主页,在网页最上方登录“我的图书馆”。(或登录师大主页“信息门户”选择“个人中心”点击“图书查询”进入“我的图书馆”)

2、可查看“当前借阅”与“违章处理”等情况。


注:如有疑问请到两校区图书馆服务台咨询。

图书馆

2024514