要闻

当前位置: 首页 > 工作资讯 > 要闻 > 正文

图书馆党总支开展“浦江经验”学习

作者:   来源:      发布日期:2024-03-28   浏览:


   按照学校党委要求,图书馆党总支组织全体党员对“浦江经验”进行了认真的学习。图书馆党总支328日在赛罕馆会议室组织中心组学习,专题学习“浦江经验”。馆领导班子成员、党总支委员、图书馆各部室主任参加学习。学习由图书馆馆长张树天主持。

   中心组成员首先学习观看了关于介绍“浦江经验”相关视频。“浦江经验”是习近平总书记在浙江工作期间亲自倡导并真正践行“群众路线”的好经验好做法,在新时代持续展现出强大的生命力和指导意义。在学习研讨过程中,张树天分享了自己的学习心得并强调,要进一步感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,认识“浦江经验”的重要意义。将“浦江经验”的做法和经验启示等认真研读思考,融入图书馆发展建设中,结合我馆的五大发展理念,完成今年图书馆发展建设的核心任务,助力学校发展。张树天要求图书馆各党支部要制定好学习计划,持续深入学习“浦江经验”。集中学习后中心组党员继续深入学习,并撰写学习心得。