要闻

当前位置: 首页 > 工作资讯 > 要闻 > 正文

传达校党委党纪学习教育启动部署会精神和要求,为扎实开展学习教育做准备

作者:   来源:      发布日期:2024-04-18   浏览:

2024418日,图书馆党总支于两校区图书馆会议室举行党纪学习教育部署会。图书馆领导班子成员、各党支部书记、工会主席、部分部室主任参加会议。

会议传达学习中央党的建设工作领导小组会议和《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神及自治区党委党的建设工作领导小组会议和内蒙古师范大学党纪学习教育启动部署工作会议精神和要求。

会议强调,党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。确保落实党纪学习教育取得扎实成效,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,落实《通知》要求,重点抓好《中国共产党纪律处分条例》的深入学习,要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,总支和各支部要结合党日活动开展警示教育,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。

会议动员部署,图书馆各支部及全体党员深入落实学校会议精神,提高政治站位,强化政治担当,增强纪律意识,开展好党纪学习教育。将学习教育融入各支部、各部门的学习、研讨活动中。制定计划,扎实推进。将理论学习和推动工作有机结合起来,以党纪学习教育促进业务工作的开展,以业务工作的成果检验党纪学习教育的成效。