对外交流

当前位置: 首页 > 工作资讯 > 对外交流 > 正文

内蒙古民族大学图书馆同仁来我馆参观交流

作者:   来源:      发布日期:2024-03-29   浏览:

2024年3月27日,内蒙古民族大学图书馆代表团来我馆参观交流,内蒙古师范大学图书馆馆长张树天及相关部门主任参加交流座谈

undefined

张树天对内蒙古民族大学图书馆同仁的来访表示热烈的欢迎地介绍了我馆基本情况、发展理念和近期工作,着重介绍了文献信息资源建设、特色馆建设、革新开放服务模式、发展学科服务与信息素养教学等方面事宜

两校图书馆相关部室主任进行了沟通与讨论。

内蒙古民族大学图书馆同仁在座谈会后参观了盛乐馆阅览区文创园、多媒体体验区、民国文献中心、民族文献研究中心等区域,深入了解各区域特色与功能。

经过此次交流,两馆同仁对工作都有了新借鉴和新思路双方将继续增强协作,更好地服务于学校教学、科研以及学科建设。两馆将继续加强阅读推广等文化活动的合作,推校园文化建设,为师生提供更加优质服务