对外交流

当前位置: 首页 > 工作资讯 > 对外交流 > 正文

内蒙古艺术学院图书馆来盛乐馆参观交流

作者:   来源:      发布日期:2024-03-02   浏览:

3月1日下午,内蒙古艺术学院图书馆馆长刘月江一行5人来我馆交流考察,图书馆馆长张树天及相关部门负责人参加交流座谈。

张树天对内蒙古艺术学院图书馆来访表示热烈欢迎,并围绕内蒙古艺术学院图书馆调研方向介绍了我馆馆情、核心理念、建设愿景、发展思路及馆建经验等。双方就图书馆智慧空间建设、服务模式与创新、文献信息资源建设、阅读推广等方面作了深入交流,并表示以后要加强两校图书馆在馆舍布局、阅读推广、技术支持等多领域的交流研讨。

座谈会后,内蒙古艺术学院图书馆一行人参观了盛乐馆学习阅览区、多媒体体验区、民国文献中心、民族文献研究中心,党建文化长廊等。

此次交流加深了两馆友谊,双方表示要进一步加强馆际互通,开拓工作视野,协同提质增效,更好地服务学校教学、科研和学科建设。